Gastronomie ist die Kunst mit Nahrung Glück zu erschaffen!

Roy Alexander Beyer

Selbstständiger Koch, Küchenchef und diplomierter Fleischsommelier

Essen ist ein Bedürfnis – Genießen eine Kunst

Alles hier dreht sich um das Thema Kochen und Genießen. Sie planen ein Abendessen mit Freunden oder in der Familie, ein Geschäftsessen oder vielleicht eine Party? Von der Alltagsküche angefangen, zu einem mehrgängigen Menü auf höchstem kulinarischem Niveau, bis hin zum Stehbuffet. Ein Privatkochservice garantiert Ihnen immer Qualität und Zuverlässigkeit. Die Kosten werden nicht höher sein als im Restaurant.
Ich nehme Ihnen jegliche Arbeit ab, die mit einem privaten Dinner normalerweise verbunden ist. Überlassen sie, ganz entspannt, mir die Menüplanung und den dazugehörigen Einkauf. So können Sie sich voll und ganz Ihren Gästen widmen. Mit meiner Berufserfahrung sparen Sie Zeit und Geld.

Nachdem wir die Details besprochen haben, kaufe ich für die Zubereitung die besten Zutaten und serviere die Gerichte. Ab einer bestimmten Personenzahl empfiehlt sich allerdings eine Servierkraft. Während Sie den Abend mit Ihren Gästen gemütlich ausklingen lassen, sorge ich für eine saubere und ordentliche Küche.

Lassen Sie sich bekochen mit einem rundum Sorglospaket!
Mein individueller Kochservice ist in Salzburg und Umgebung sowie Oberösterreich buchbar.

Leistungen

Meine Arbeit

Preise mit Beispielmenü

Seien Sie Gast bei sich zuhause!
4-Gang-Beispielmenü ab 89€ pro Person
*Preis gilt für Gruppen ab 9 Personen.

Burratta | San Marzano | Rucola | Basilikum | kaltgepresstes Olivenöl | gepuffter Quinoa
oder
Vitello tonnato | Frisséesalat | Olivencrumble | geschmolzene Datterini | Chioggiarübe
Kürbiscremesuppe | pochiertes Wachtelei | steirisches Kernöl
oder
Waldpilzcapucchino | Trüffelespuma | Vinschgauer Chip
Rosa gebratener Hirschrücken | Ras el-Hanout | Pastinakenpüree |
Portweinfeige | sautierte Speckkohlsprossen | Sanddorngel
oder
Filet vom Wolfgangsee Zander | Spitzmorchel – Risotto | marinierte Wildkräuter
oder
Bergbauerngulasch vom Pinzgau-Rind | Sellerie – Schnittlauch – Serviettenknödel
oder
Rosa gebratene Beiried (GustaF. Meat Boutique) | Portweinschalotten | Babygemüse |
Rosmarinkartoffeln | Trüffelespuma
Schokoladenmousse von der Valrhona Schokolade | Himbeercoulis
oder
Tonkabohnen Crème brûlée | Waldbeeren

Selbstverständlich sind alle Produkte von höchster Qualität, insbesondere wird auf regionale und biologische Produkte Wert gelegt. Gerne auch Vegetarische oder Vegane Menüs! Für ein individuelles Angebot und Wünsche setzen Sie sich mit mir in Verbindung. Kostenübersicht

Lust auf eine Kooperation mit mir?

Dann freue ich mich auf Ihre Anfrage!
Kontakt


Am Gaisberg 5b
5310 Tiefgraben
Oberösterreich